Mediante la práctica profesional, como un conjunto de acciones que relacionan la teoría y la práctica,
el estudiante entra en contacto con el medio laboral donde posiblemente desarrolle su futura actividad profesional.
Los estudiantes universitarios ganan experiencias de trabajo durante sus prácticas profesionales. Este entrenamiento
temporal les permite aplicar los conocimientos adquiridos dentro del programa académico, así como conocer las
estructuras y procesos internos de las instituciones, en las cuales ejercen sus prácticas.
La práctica profesional, además de consolidar la formación del alumno relacionándolo con sectores
laborales propios del perfil de egreso, favorece el interés de las empresas por los futuros profesionistas.
INSCRIPCION PRACTICAS PROFESIONALES
CONVOCATORIA EXPERIENCIA LABORAL 2025-A
INFORMACIÓN PRÁCTICAS PROFESIONALES / Ciclo escolar 2024-B semestral y cuatrimestral del 17 al 28 de septiembre de 2024.
Formar profesionistas con conocimientos actuales y especializados en el campo del derecho que le permiten describir, explicar e invertir en la problemática jurídica individual, social y cultural desde una perspectiva científica y humanista; con un compromiso ético y con responsabilidad social en su ejercicio profesional.
Formar profesionistas con conocimientos actuales y especializados en el campo del derecho que le permiten intervenir en la problemática jurídica, social y cultural desde una perspectiva científica y humanista; con un compromiso ético y con responsabilidad social en su ejercicio profesional.
Formar íntegra y profesionalmente al alumno con los conocimientos, técnicas y métodos teóricos prácticos en el ámbito de la gastronomía, con la capacidad de elaborar con calidad platillos, banquetes de corte nacional e internacional, así como el desarrollar la gestión administrativa para la optimización de procesos de los recursos humanos, técnicos y financieros de la empresa, con los principios éticos y profesionales para desempeñarse como agente de servicio.
El egresado de nuestra casa de estudios será capaz de generar proyectos de negocios internacionales, así como promotor del desarrollo de las operaciones comerciales del país, para ser parte de la globalización de la economía, aprovechando las oportunidades que ofrecen los tratados comerciales que se han consolidado en nuestro país.
Formar un profesionista capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición, educación y realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para influir significativamente en la situación alimentario-nutricional mediante acciones de prevención, promoción y atención.
Desarrollar aptitudes y actitudes encaminadas a formar estudiantes conscientes del nivel académico que cursan, previo al grado de licenciatura, donde se destacan valores como: responsabilidad, respeto y convivencia sana.