AVISO DE PRIVACIDAD UNEDL

¿Quiénes somos?

La Universidad Enrique Díaz de León, conocida como UNEDL, con domicilio en avenida Enrique Díaz de León 336, colonia Americana, Guadalajara, C.P. 44160, Jalisco, México, y portal de internet www.unedl.edu.mx, es la responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • De contacto
  • Informativa
  • Académica

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puede comunicar lo anterior de la siguiente forma:

Correo electrónico o por escrito

La negativa de usar sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado civil
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Trayectoria educativa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Solicitud escrita

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. A través de qué medios se pueden acreditar la identidad del titular y, en su caso, de su representante, así como la personalidad de este último?

    Identificación oficial y, en su caso, carta poder simple.
  2. ¿Qué información o documentación deberá contener la solicitud?

    Datos generales y motivos relacionados con los derechos ARCO.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    En ocho días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Por correo electrónico o vía telefónica
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

    En medios electrónicos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de tramitar las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona: Héctor Manuel Robles Ibarría
  2. Domicilio: calle Hidalgo 1393, colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, C.P. 44160, Jalisco, México.
  3. Correo electrónico: lic.hector.robles@hotmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos continuar prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud por escrito

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. A través de qué medios se pueden acreditar la identidad del titular y, en su caso, de su representante, así como la personalidad de este último?

    Identificación oficial y, en su caso, carta poder simple.
  2. ¿Qué información o documentación deberá contener la solicitud?

    Datos generales y motivos de revocación.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    En ocho días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Por correo electrónico o vía telefónica

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Solicitud escrita

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante la página de internet o la publicidad.


Última actualización: 20/05/2015

AVISO DE PRIVACIDAD IVEDL

¿Quiénes somos?

El Instituto Vocacional Enrique Díaz de León, conocido como IVEDL, con domicilio en calle Hidalgo 1393, colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, C.P. 44160, Jalisco, México, y portal de internet www.ivedl.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • De contacto
  • Informativa
  • Académica

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puede comunicar lo anterior de la siguiente forma:

Correo electrónico o por escrito

La negativa de usar sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado civil
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Trayectoria educativa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Solicitud escrita

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. A través de qué medios se pueden acreditar la identidad del titular y, en su caso, de su representante, así como la personalidad de este último?

    Identificación oficial y, en su caso, carta poder simple.
  2. ¿Qué información o documentación deberá contener la solicitud?

    Datos generales y motivos relacionados con los derechos ARCO.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    En ocho días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Por correo electrónico o vía telefónica
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

    En medios electrónicos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de tramitar las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona: Héctor Manuel Robles Ibarría
  2. Domicilio: calle Hidalgo 1393, colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, C.P. 44160, Jalisco, México.
  3. Correo electrónico: lic.hector.robles@hotmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos continuar prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud por escrito

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. A través de qué medios se pueden acreditar la identidad del titular y, en su caso, de su representante, así como la personalidad de este último?

    Identificación oficial y, en su caso, carta poder simple.
  2. ¿Qué información o documentación deberá contener la solicitud?

    Datos generales y motivos de revocación.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    En ocho días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    Por correo electrónico o vía telefónica

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Solicitud escrita

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante la página de internet o la publicidad.


Última actualización: 20/05/2015