Eventos

Más eventos

Misión

Servir en la transformación de la sociedad a través de una educación basada en calidad, excelencia, innovación y valores, fomentando el desarrollo humano y profesional en nuestros alumnos, para que trasciendan socialmente como ciudadanos competitivos, críticos y activos, comprometidos con la permanente búsqueda de la verdad y una actitud de responsabilidad, respeto y solidaridad para con su comunidad.

Visión

Ser una institución reconocida por su calidad educativa, competitividad y compromiso en la transformación de la sociedad, respondiendo a las demandas de la globalización.

Objetivo

Preparar y formar íntegra y profesionalmente al alumno, en los conocimientos, técnicas y métodos teóricos prácticos en el amplio tratado de la gastronomía, para que pueda aplicarlos asertivamente en su profesión; con la capacidad de elaborar platillos, banquetes de corte nacional e internacional con calidad; así mismo, dar a conocer al alumno la parte administrativa para la optimización de procesos de los recursos humanos, técnicos y financieros de la empresa y, en la parte humanista, proporcionar los principios éticos y profesionales para desempeñarse como agente de servicio.

Plan de estudios